Воробей

Анатолий Бесперстых
                Мини-басня

Хотелось бы ему задрать дрозда,
Ворону наглую послать туда,
Куда Макар и не гонял телят, --
Да клюв короткий слишком -- вот беда,
А вдруг свои же перья полетят.