за и против

Шевченко Татия
я буду твоей печалью
оставленной у двери подъезда
серым бетоном неба в субботнее раннее утро
давно остывшим холодным кофе
и даже теплом твоей черной
кофты
я буду смесью горестей и печалей
а также радостей и меланхолий
я буду все о чем ты скучаешь
не смыкая ресниц примерно под утро
я буду холодным ветром
что живет век под рёбрами
и быстрым пульсом на теплой ладони

я буду и за и против
и шепотом и молчанием
и счастьем буду твоим и отчаянием