девочке с глазами цвета черного крепкого чая

Шевченко Татия
девочке с глазами цвета черного крепкого чая с маленькой долькой лимона.
*
вы сразу поймёте что это она,
если любите теплую осень.
она может не спать от утра до утра,
потому что душа это просит.
она может читать вам такие стихи,
что дыхание вдруг замирает,
и мелодию нежную вашей души
на гитаре она вам сыграет.
она солнце заменит в дождливые дни,
отогреет улыбкою сердце,
и слова ее просто чисты и честны,
не подслажены капелькой лести.
она просто прекрасна - осенний цветок,
с волосами оттенка закатов,
чистым сердцем, веселой радугой снов
и в руках с букетом талантов.