Был а может

Искандер Мустафин 2
Вороненок злой
Тучка молодая
Где он мой покой
Я того не знаю
Полетят крыла
Ворона куда то
В час когда взгремят
Бури той раскаты

     ПРИПЕВ:
Песню что летит
В дальнюю сторонку
Повторят слова
В светлую иконку
И вернется вновь
В сердце мое небо
Где однажды я
Был а может не был


Не было судьбы
Много было края
Шел я по степи
А куда не знаю
Старый в поле крест
А в душе воронка
И летит домой
Злая похоронка

     ПРИПЕВ:


Только я живой
Вы об этом знайте
Час придет меня
Всей семьей встречайте
В серых небесах
Чую отгремело
И душа моя
Радостно запела

     ПРИПЕВ: