имя

Шевченко Татия
я выберу твое имя из сотни других имен,
расскажу тебе как всходит солнце внутри меня, когда рядом ты.
я знаю, ты в меня совсем не влюблен,
и живем мы с тобой, пока живы мои мечты.

только руки твои - место, где я бы хотела тонуть.
захлебнуться тобой, все вернуть,
от передоза умереть по весне.
только чувства твои хуже самых сильных морозов зимой,
и от этого век не гореть,
моей когда-то ярко горящей,
звезде.