Лететь на крыльях...

Алексей Тихонравов
Лететь на крыльях лёгких? Неужель?
Ползти червём! Карабкаться отсе́ль!
И мы идём, влача тела тварны́е -
Имея путь. Предполагая цель.

_____________
Photography by Chema Madoz