Мир опустел без Барыша!

Ольга Скубеева
Мир опустел без БарышА.
Дождь за окном и стонет ветер.
И снова мается душа,
Он был прекрасней всех на свете!
***
Мир опустел без красоты,
Улыбки, восхищавшей взгляд,
Прекрасные любви цветы
С ним рядом в вечности лежат.