***

Наталья Каневская
Я хмурым утром улыбнусь,
Опять по ставенкам дождинки...
Но не лежит на сердце грусть,
Хотя у глаз уже морщинки!

Неповторимые года...
Они уходят...без возврата,
Я молода, как никогда,
Мне и не надо их обратно.

А я, наверное, права,
Подарков жизни ждать не поздно,
Моя кружится голова
И от того что небо звёздно,

И от того, что дождик льёт,
И от того, что солнце светит,
И от того, что меня ждёт
Один единственный на свете.

А время быстро так бежит,
Летит, как кадры киноленты,
Но никогда нам не забыть
Любви прекрасные моменты!