Приснилась мне реальность

Одарахим Алиев
Приснилась мне реальность,
Волос твоих коснулся ветер,
И проникся тишиной...

Света нежного тональность
Глубине твоей ответит
Свободной чистотой...

Ты глаза свои прикрыла,
Дыхание - волна..
В сердце тёплая бескрайность,
Ты прекрасна, как Она!..

Я проснулся, и реальность
Другая мне дана...
Но души твоей тональность
Проникла в сердце навсегда.