Ребро

Олег Смирнов 3
По мотиву строк; "Недостаток."автор Кованов Александр Николаевич
                Посвящен Татке. Полтора года вместе...

"Я знаю... Ты веришь в любовь и добро...
И, что бы там не говорили,
находишь во мне недостаток - ребро...
Тебя из него сотворили.
 
Вселенские силы, Хирурги небес...
Изъяли однажды украдкой
ребро из меня... Обойдусь я и без...
Зато есть любимая Татка."
      
        ***
       Ребро.

Здесь мороз, метут метели,
Мир устроен так хитро,
Силы высшие хотели
Из меня достать ребро.

Но не так-то просто братцы;,
Я ж не дамся, коль напьюсь.
Без ребра на век остаться,
А достанут, ну и пусть.

Слепят Еву для Адама,
Или Татку для меня.
Из ребра и вот вам - Дама?
Я же думаю - фигня...

********************