непрошенный гость

Ангелина Субботина
Трудно верить, что раньше когда-то
Я кому-то была нужна,
Что меня берегли и ценили,
А теперь вот совсем одна...

Если видишь лучик надежды,
За него тогда и держись;
Становясь непрошенным гостем,
Я врываюсь в чужую жизнь.

Я хочу снова быть желанной
И  хочу кого-то любить,
Но нелепую, страшную цену
Я за это должна заплатить.

Для того, чтобы быть счастливой,
Я должна идти напролом,
Разбивая чужие судьбы,
Засыпая тяжёлым сном.

Я устала терять и смиряться,
Для того, чтоб не ранить их,
И  опять своё личное счастье
На осколки делить для других.

Я хочу в этот раз бороться,
Позабыв о чужих слезах,
И любить горячо и нежно,
И парить над землёй в небесах

Может быть меня все осудят,
Но закрою глаза на мораль,
Попытаюсь добиться чуда,
Навсегда разобью печаль...

Наша жизнь к сожаленью, не вечна,
Ты успей сделать шаг и держись.
Становясь непрошенным гостем
Я врываюсь в чужую жизнь.