***

Наталья Каневская
Я не жалею,не зову, не плачу,
Наоборот, я очень даже рада,
То, что случилось так а не иначе,
Хотя мне было очень больно падать.

А я от счастья в облаках летала,
Ведь были крылья за моей спиною,
Но я не думала и не гадала,
Что и не будем вместе мы с тобою.

Какою я была наивной дамой,
И думала...любовь наша без края,
Ты, для меня, всегда был лучший самый!
Я, для тебя, была очередная.

Душа моя разбита на осколки,
Ты склеивать её уже не будешь,
Я...не жалею о тебе нисколько,
Ты...никогда меня не позабудешь...