Я умру без твоих ресниц

Вита Вигман
Я слегка занемог,
когда тебя увидал
И, скорее, был рад тогда,
Что так долго не видел ни рук твоих
и ни ног,
Что была без меня одна.

Я скорее умру без твоих ресниц,
Без дыхания в темноте,
Ты - страница из миллиарда страниц,
К которой хочу
И буду лететь.