Не прощаюсь

Анастасия Докучаева
Не говорю "прощай", а говорю: "до скорой встречи",
Быть может случай нас еще сведет
В один прекраснейший осенний вечер,
В который наша встреча и произойдет.

Не говорю "прощай",ведь человек не знает путь,
Что проложила в миг ему судьба,
Не знает он и ниточек дорог, которые идут
Сквозь время и заботы бытия.

Не говорю "прощай", и ты не говори.
Я знаю так случается порой:
Расходятся лишь в море корабли,
А люди вместе тихо смотрят на прибой...

21:45
6 июня 2014 год
Анастасия Докучаева