Слушайте товарищи потомки

Курухуру
слушайте товарищи потомки
дальняя и близкая родня
я уже предвижу кривотолки
что вам порасскажут про меня

я уже сто раз такое видел
скажут брил я ноги и не брил
скажут СССР я ненавидел
скажут СССР боготворил

чтобы вам со мной не ошибиться
разъясняю раз и навсегда
никогда я не был украинцем
украинкой не был никогда