Скрепы

Тамара Новикова 2
     Скреп   немного в  бедном  доме:  водка, телик и  картофель.

     Ой,  забыла!  Того  кроме,   лики   есть   в анфас  и профиль.

     Обладают  мощной  силой   жиСть  казать  вполне  счастливой.

     Самой   главной  скрепой  было -   жить без  дум   неторопливо...

                &&&&&