Ты - это многое во мне...

Евгений Владимирский
Ты - это многое во мне,
Ведь мы друг друга отраженья,
И на яву, как и во сне,
Сдержать не можем притяженья,
И только время неуемно,
Встаёт меж нами каждый раз,
То вечность той разлуки томной,
То редкость встреч в закатный час.
Встают немые силуэты,
Купаясь в сумерках густых,
Вопросов много - нет ответов,
И все признания пусты...
Часы, минуты ожиданья -
Не слышу стук твоих шагов,
Нет в жизни больше испытанья,
Чем безответная любовь...
Погаснут тысячи свечей,
Надежда вдруг опять проснется,
Все одиночество ночей,
Однажды мне тобой вернётся...