И я в порядке как всегда

Ви Химера
И на душе скребутся кошки,
А в голове опять бардак.
Немного «фармы»* с расстановкой,
И снова будет все н и ш т я к.

В порядок мысли-прочь тревоги,
Немного кофе с утреца.
И кажется, уже улыбка
Не сходит с бледного лица.

Горячий душ с душистым гелем,
Зубная щетка – мятный вкус.
А полчаса это не время,
Что б вновь устроить праздник чувств.

Свободней шмотки мне на тело,
Поярче краски для лица,
"Утяжкой" шарф на эту шею
И я в порядке как всегда.

автор имеет ввиду успокоительные, антидепрессанты, "стабилизаторы".