Мы - дети злого олд-скула

Искатель Призрачной Истины
Мы - дети злого олд-скула .
Нас учили лбами бить стены ,
Отчего у нас явно замкнуло ,
И хардкором наполнились сцены .
 
Мы дети злобных поэтов :
Мы любим играть с ублюдством .
Мышление наше - гетто ,
Мы ярость зовём искусством .
 
Мы не любим гнилые строки ,
Нам ненавистны гимны системы .
Мы смертных пороков пророки :
Нам клыки украшают эмблемы .
 
Мы - дети трущоб и хардкора ,
Нам инстинкт заменяет чувства :
Мы любим играть с ублюдством -
Ярость считая искусством ,
Умирая от зла у забора !