Пожар помогите

Анжелина Орлова
ПОМОГИТЕ!!!

27.10.2017 г. произошёл пожар, сгорел дом и хоз. постройки. Семья из 5 человек, ребёнку 1 год 4 месяца. Очень тяжело морально и материально. Обращалась в органы социальной защиты – сказали, что максимум, чем они могут помочь – выделить 21.000 (двадцать одну тысячу) рублей на всю семью.

Прилагаю документы, подтверждающие факт пожара:

Справка-заключение от МЧС.
Отказ об возбуждения уголовного дела.
Свидетельство о рождении подтверждающее, что Тарасова Л.Г. моя мать.

По возможности поделитесь с друзьями и подписчиками моим обращением.

Реквизиты:
Карта ЮМАНИ 4048 0250 0157 9773


Т.89966298783

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ К БЕДЕ БЛИЖНЕГО.
e-mail: jhkjdff66@gmail.com
приложенные документы тут: