Душа пустыня

Мрака Рыцарь
Ты снишься мне, ты рядом была!
 Головой прижался к груди.
Так ласково, нежно себя отдала
И прошлое осталось позади.

Зачем долго жду я встречи ?
Зачем идти по дну?
Ты столько раз гасила свечи,
Когда ждал, нашу первую весну!

Я не забуду твоё имя!
Я буду помнить, лишь его.
Жажда по тебе, душа пустыня,
Кроме тебя не нужно ничего.

Любила стихи, но мои отвергала.
Ты просто не верила в них.
Быть может, тогда не понимала,
Считала, что писал для других.

Так повелось, мы будем жить,
Ты с кем то, да и я не один.
Стараться преданно любить,
Среди заросшим сердца льдин.