Слова любви

Евгений Петрович Свидченко
Слова любви
Намного нам дороже,
Чем медь звенящая или кимвал звучащий.

Слова любви
Зовут опять на ложе,
Где Ты – растрёпанная и настоящая.

Летящие,
Как облаки пушистыя,
Воздушные и даже леденящие,

Слова любви
Такие вьюжные,
Когда они – неприкасательны!