Если есть...

Майкл Росляков
*
Если есть белый, холодный огонь,
то это ты - Лилит.
Если есть скучная, долгая жизнь -
то это ты, предательница, - Ага-Сфера.
Прости... хотел сказать Ева.
Если есть прекрасное,
бессмертное и бездетное,
то это мы с тобой - Я и Лилит.
Но если есть лучшее в этом мире,
то всё-таки это Ева.
Прости... хотел сказать - ты.