Романс Россия

Алихан Дакиев 2
Над Россией утихли ветра,
распрямились родные берёзы.
Это наши с тобой берега,
это наша с тобою Россия.
Благодать посылают нам небеса,
золотые колышатся нивы.
Храмов твоих блестят купола,
веру - Богу, а жизь - для России.
Золотые нас ждут времена,
стали чистыми мутные реки.
Над башнею спасскою, триколора цвета,
- новой символ забытой России.
Двуглавый Орёл во все времена,
охраняет родные просторы.
Россия - едина, и вера жива,
сохраним для потомков Россию.