Привет из прошлого

Настя Терехова
Так времени много прошло,
А надежда моя всё не тухнет.
Так и жду,что ко мне подойдёшь,
Скажешь: «А я всё никак не забуду...».

И надеюсь,что обниму когда-нибудь,
Прикоснусь к любви чистой печальной.
Знаешь,я всё равно ведь тебя обнимаю
Мысленно,или если случится увидеть
Обниму тебя взглядом.

Я тебя никогда не забуду.
Мы незримыми нитями связаны.