***

Ильичев Сергей Алексеевич
Снег кружится
Снег струится
Снег играет
Снег мечты все знает.

Тучи ходят
Тучи бродят
Тучи снег всё гонят.
Одеялом тучи землю кормят.

Там француз идёт
Манеры... Ходят рядом
          с ним тупые кавалеры.
Их глаза полны не чуткой веры.

Тот француз подходит к мужчине
Русскому... И по манеру
Французскому он речь воздаёт:
"Pourquoi tant de neige, мужчьё?".

Мужчина, не поняв речь французскою
И с непонятной нагрузкою
Проговорил: "Вы в России"
Ответы правы сии.