Родня

Галина Романова 12
Содружество, сообщество, родня,
большая, очень дружная семья.
Родители и  дети: дочки, сыновья,
многодетная, счастливая семья.

Вместе растём, мир познаём,
друг другу помогаем, совсем не унываем.
Поровну всё делим: радость и печаль,
друг для друга нам ничего не жаль.

За большим столом все вместе собираемся,
успехами мы делимся и попросту общаемся.
Мы вместе - это главное,
семейство наше славное.