Ты изменилась, ты другая

Лев Дмитриев
Ты изменилась, ты другая.
Наверно, любишь не меня?
И я, быть может, не узнаю,
Любви твоей, теперь, огня.

Он озарит иные губы,
Не мне, жар страсти передаст,
Испепелит всё то, что любо
Когда-то, было и у нас -

Огонь, вдруг стал жечь по живому,
Заставил он меня страдать,
Подобно зеркалу кривому,
Кривить мне начал благодать…

Здесь я, в мгновение очнулся!
Кошмар, мне чувства отпустил.
Тебе я в мыслях улыбнулся –
Прости! Люблю и буду мил!


10.03.2018