Весна, весна - красавица моя

Бесконечный Век
Весна, весна - красавица моя,
тебя люблю тобою восхищаюсь!
Не опоздала вовремя пришла,
ты уходя сказала: не прощаюсь.

На серых ветках вспыхнула листва,
запели птахи и ручьи по всюду.
Весна, весна - красавица моя,
тобою вечно любоваться буду.

Зелёная травинка как солдат
сквозь снеги пробивается наружу.
Весна моя, я всей душою рад,
давай в костёр отправим зиму-стужу!...