Вовремя руку помощи другу успей подать

Галина Павловна Сафронова
Ты как я не жила мечтала и рвалась ты как птица ввысь
В облаках с наслажденьем купалась
И плыла в ту прекрасную жизнь
Но однажды остановилась посмотрела случайно ты вниз
И у людного перехода с облаков ты спустилась вниз
И пошла по земле шагая в мираж сказочной красоты
Уходила не замечая нет подруги на том пути
А когда ты глаза открыла покатилась твоя слеза
И растаял мираж твой сладкий, но сейчас не спасёт она
Далеко на другом пути я там, где нам вдвоём не пройти
Жизнь меня очень больно била, но тебе не понять прости.