Я вновь увидела тебя..

Эльвира Насырова
Я вновь увидела тебя,
Не наяву, а лишь во сне.
 Я обняла тебя,любя.
 А снег ложился в тишине.

Терзаний нежных не унять,
Я вижу блеск счастливых глаз
Но исчезаешь ты опять.
Я не хочу тебя терять.
  10.03.2018