Весна в ЮСАО

Толян Александрыч
Я возьму фотопарат для щелкнуть.
Для закуски тазик оливье.
Водки, чтобы нахрен не замерзнуть
Сидя на пляжу в дезабилье.
Март
Весна.
Лабают реп бакланы
Пролетая нииизко над волной.
Выползать из снеговой нирваны
Пыжится подснежник тундровой.
Солнышко стоит над горизонтом.
Растеплынь - семнадцать в минусах.
Я хожу, балдея, по балкону
В новых синтетелевых трусах.
Красота!
Люблю весны начало.
Лапы в тапки, унты в антресоль.
Ажно на душе теплее стало.
Наливай!
Едрит ваш карамболь...


Зы: кто не понял - ЮСАО есть Южная Столица Архангельской Области.
Город Вельск. Так на стелле написано.