блогер ам

Лариса Город
ты продашься тоже,
но не сразу, чуть позже

они просто придут и скажут,
что им нужна часть тебя
и ты настолько крут,
что стоишь теперь дохера

ты должен знать себе цену,
а не так, как раньше...
улыбайся белым светом с экрана
где нет ничего, кроме фарша
мясных душ,

и за тобой придут и тебя заберут,
от этой армии никто не откосит.
смотри, твой вчерашний кумир
сегодня каждый день найки носит,

и постит, и репостит, сука,
что не может без них издать ни звука.

и я продамся тоже,
может быть не сразу,
а когда буду стоить дороже,
и все приклеенные стразы
будут смотреться бриллиантом
на сильно загоревшей коже.

и ты думаешь, как выйти из этой системы,
не потеряв себя и не вскрыв вены...

и оставаться при этом таким же ценным?

у меня для тебя плохие новости,

ты не первый.