Отголосок строк...

Изабелла Каракулян
"Степь. . . дорога. . . кочки. . .
Тишина. . . По ком?"*
Вросшие цепочки
Замерших шагов.

Степь. . . простор до неба
И до неба - взмах,
Беспредел для ветра. . .
И для вольных птах.

Всюду бесконечность,
Будь то снег иль цвет,
В чём она, погрешность,
Коли меры нет?

Среди километров -
Вольный дух степей,
Породнённых с ветром. . .
Гривы, лошадей.

*  Вячеслав Цыбулько