Москва

Алихан Дакиев 2
Близится ночь на курантах Кремля
и вновь оживает ночная Москва.
Неоновый свет твоих площадей,
как в небе ночном - россыпь огней.
В твоей реке, как в небе лунной ночью,
отражаются как звёзды  - золотые купола.
Золотые купола, золотые берега,
я снова в плену у тебя - золотая Москва.
И где бы я не был, мне снова приснится она
- златоглавая в сердце России Столица, золотая Москва.