9. Цвета спелой вишни...

Ольга Мельничук 2
Губы цвета спелой вишни,
А глаза, - синее неба,
Запах цитрусовый, вешний,
Сказка ты, наверно...Небыль!

Шлю поклоны, роз букеты!
Как могу, так завлекаю,
Шлю любовные приветы,
Только ты - не отвечаешь!

Догадался вдруг внезапно:
Выслал ландышей букетик,
Завлекать мне так приятно,
На спектакль купил билетик!

Побеседуем приватно,
Расскажу тебе секреты,
Не пойми меня превратно,
Я пишу тебе сонеты!

Час от часу - я скромнее,
Обольститель стал героем,
Милой душеньке - милее,
На победу лишь настроен!

Без романтики - немилость,
Адресованная сердцу!
Ты ко мне переменилась,
Значит, путь к тебе мой - верный!

Губы цвета спелой вишни,
А глаза, - синее неба,
Запах цитрусовый, вешний,
Сказка ты, наверно...Небыль!

10 марта 2018 год, Новосибирск