К вопросу о птицах!

Пётр Гарташкин
Курятник  - мудрость, всё при всём,
Построй похожий рядом дом,
Пей только птичье молоко,
И слушай трели: "Ко, Ко, Ко" ...

Сегодня больше  не грешу,
Зажгу и не тушу, что надо погасить -
Вопросы: «Быть, не быть?»  ...

Печальный холодильник,  остывшый кипятильник,
Ничто не изменить, неясно, как же  жить?

Давно один петух, друзьям лаская слух,
Раскрыл один секрет,  забытый сотню лет:
«Мечтай, и не гуди, и зА угол зайди,
Не жди  пощады там, где царствует обман,
Открой карман мечте, разденься «негляже»,
Не думай ни о чём.  Пописай ... Всё - потом ...»

Приятность- благодать свалилась, не объять;
Спасибо петуху, сварю ему уху!