Привет от туда -Где нас нет-

Алек Бенке
Hi, Мирон.
Для тебя я - закордон.
Отречён
И может в чем-то обречен
Исключен
но не сечён, не привлечён.
Удивлён?
Ну да, с каких это времён
"Королю"
безвестный дядька шлёт поклон :)
Пшёл бы вон?
Тебе плевать, но я польщён...
Подожди,
наш разговор не завершен:
Дело в том,
Что когда ты начитал
Про невиданный рассвет
Его реально начертал -
Тебе привет,
Привет от туда "Где нас нет"
Под дождём,
под перекрёстным, штормовым
Я там был,
я видел этот дивный Мир...

Слушай парень, слушай
Приметы, сроки, даты
Раскрой глаза и уши
Запоминай координаты...

Там от бед
Не загибается поэт.
Власти нет -
Ни интернета, ни газет
Нет дорог -
Волна смывает свежий след
В Дивный Мир
Сокрытый от начала лет
Это не бред -
Там ни Пророка ни Христа,
А раз нет -
То жизнь прозрачна и чиста
Мёртв запрет
Ни шлагбаума, ни поста
Предела нет
И для скитальцев есть места
Неспроста
Веками жгли их на кострах
Но, у судей
Тяжёлый запах изо рта
Срамота!
И от скоромного икота
У попа
Слова елейные до рвоты
СволотА...
Даже думать не охота
Был родник -
Теперь смердящее болото

А, все же слушай парень, слушай
Забытые цитаты
Им места нет на суше -
За них висел Распятый...

И я не первый,
не последний кто отринул
Завесу, но -
Свой Мир до срока не покину
Уйду один
И эту тайну сберегу
Захочешь - пробуй сам
Тебе помочь я не могу
Ни пистолет,
Ни байонет туда нельзя
А пустят-нет
Зависит только от тебя

Но, ты слушай парень, слушай
Приметы, сроки, даты
Раскрой глаза и уши
Запоминай координаты...

34.070855,-119.856207