Там, где душа, закрыта дверь

Владимир Казмерчук
Там, где душа... закрыта дверь,
Там, где ответ, - пустые клетки.
И каждый нерв во мне, как зверь,
Свои на теле ставит метки.

И даже там, где хорошо,
Со мной судьба играет в прятки.
А мне так хочется душой,
Ответить всем: "Да, всё в порядке!"

И взять на всё махнуть рукой,
За дверью спрятаться железной,
Но не найдя там свой покой,
Я вновь шагаю прямо в бездну.

И так, считая дни, года,
Я понимал: не всё так просто,
Мир не изменчив, как вода,
Один сплошной кровавый остров.