Все они врагов приспешники

Яна Верич
Воры,  коррупционеры  и студенты,
либералы-грантоеды,  кто  за  санкции,
требуют  от  власти  регистрации
для  Навального  как  кандидата  в  президенты.
Лозунги,  речёвки  их  преступные,
большинство  их  -  недоросли  глупые,
а  кто  взрослые,  подонки,  грешники.
Вместе  все  они - врагов  приспешники.

Воплотители  их  воли  -  сбросить  Путина.
В  президенты  выбрать,  например,  Касьянова.
Лучше   понахальней,  побойчей  -  Навального.
Пусть  Россия  снова  станет,  как  посудина,
из  которой можно  чЕрпать  эшелонами
нефть,  алмазы,  золото,  уран  и  лес,
а  расплачиваться  со  страной  купонами.
СМИ  изобразят  грабёж  их  как  процесс
долгожданной  демократизации,
реформирования,  модернизации...

1  февраля  2018   (Впечатления  от  "забастовки" и  её  требований  28  января)
---------------------------------------