Цветные сны

Андрей Ман
Вновь я  цветные  вижу сны.
Снова  падаю и снова лечу.
Мне отгадки их не нужны.
Так загадочна вновь я молчу.

Так задумчива , будто во сне,
Ты пытаешься вновь мне сказать.
Что привиделось это все мне.
Попытайся все же понять..

Понимания я не ищу,
Оправдания больше  не нужно.
Тихо с вечностью вновь я грущу.
Улыбаясь  звездам натужно.

10.03.2018