Иная страна

Вера Третьякова
                Ольге

Город у моря. Время сиесты.
Древние камни гладит волна.
В тёплых Ладонях - редкое место,
лучик на карте - Иная страна.

Белые лодки ждут у причала
в якорном плене, в бликах и снах.
Ведает Лоцман, что повенчалась
с Морем навеки Иная страна.

В зелени – дворик, розовый остров.
Время бездвижно... Беззвучно струна
сердцу откроет, просто и остро,
путника ждёт ли Иная страна...


10 марта 2018 г.