Афоризм -101

Забина
У кого не спроси никто не ответит.
       Загадка?   
Один он даст и знает лишь ответ..
Сколько лет жизненного пути,
Может жить каждый человек?

И у кого сколько отмеренно лет.
Это секрет?..
Никто не даст на это полный тебе ответ.
И только он знает когда прийдёт конец.

Науке всё достижимо,позволимо
Но только продолжительность жизней,
Не определимо и не дозволино.