Что лучше?

Лещинский Леонид Абрамович
"зарастает небо голосом
жизнь проносится как сон
между бахом и чюрлёнисом
я лежу как мендельсон".
Андрей Коровин, "Арион", №4, 2017

надоела жизнь с бессоницей
с небом пел я в унисон
подружил меня с чюрлёнисом
мой товарищ мендельсон
шуберт угощал оркестрами
штраус вальсами кормил
рядом я лежал с маэстрами
словно равный средь светил
и под полонез огинского
я с бетховеном запел
глинка шпарил камаринскую
это братцы беспредел
испугался вдруг и думаю
страшно с мёртвыми лежать
лучше я с соседкой дунею
разделю одну кровать