Первая любовь. Шутка

Михаил Жинжеров
Я всю свою жизнь вкалывал,как ломовя лошадь (кстати, продолжаю и в свои 70). 
Записывать стихи начал только после 65 и темы моих произведений соответствуют моему возрасту. Но ко мне пристаютс вопросами о моей любви в молодые годы.
Я никогда не рассказываю о своих встречах и отношениях с женщинами, слишком личное. И вот всё же решил написать.

И мы когда-то были молодыми.
И были и свидания и встречи.
Но хоть пришёл моей уж жизни вечер,
Вдруг милой девочки я вспомнил имя:
Муууся, Муууся.
Мы не гуляли летними ночами,
Я  ей не покупал  цветы, подарки
И не сжимал её  в обьятьях жарких,
Не любовался милыми очами.
Муууся, Муууся.
Нам было года три или четыре,
И мы в каких -то тёмных уголках
Сидели с нею рядом на горшках
В детсадовском подобии сортира.
Муууся, Муууся.
Делились мы проблемами своими,
Но если рядом не сидела Муся,
Обидою наполненый и грустью
Её кричал я как телёнок имя:
Муууся, Муууся.
Для многих первая любовь -святыня,
Но жизнь промчалась в пламени событий.
И голос  и лицо её успел забыть я,
И в памяти осталось только имя:
 Муууся, Муууся.