Привет, Володь

Александр Юрин 2
Привет, Володь….
Простите?
Ты что ли не Витальевич?
Похож как… Извините…
Мне жаль…
Да бросьте – всё бывает.
 
Случайно – Вы не Викторыч?
А Вы откуда знаете?
Санёк ?...
 Меня простите …….
Но вы напоминаете…
 
Торопитесь?
 Да вряд ли…
Давайте познакомимся -
Вы не с пединститута?
Да нет… я не оттуда….

Но вы такого знаете?
Недавно обсуждали
Очкарика седого
С весёлыми глазами…

Про Мишу говорите?
Который с бородою?
Да жив он…
Вы спешите?
Похоже, нам  судьбою…

В какой то забегаловке,
Метро или маршрутке
Становится не жалко
При встрече мне минутки …

Часы ведь пропадают
Мелькая между нами,
А тут вдруг возникает -
Становимся друзьями…