Cпасала нас с тобой любовь

Виктор Путинцев
Какие грозы бушевали и ветра,
Тускнели звёзды небесного шатра.
И даже люди пропадали иногда,
А нам всё было нипочём с тобой,
Нас охранял большой любви покой.

Бывают времена когда,
Для всех бушуют грозные деньки
И всем бывает очень тяжело,
А нас спасала лишь любовь,
Твоя лишь доброта и в глазах
            пылающий огонь.

Да,ещё спасибо матерям,отцам,
Что становились Китайскою стеной,
Навстречу грозам и ветрам,
За то,что не сводили глаз,
Готовы всегда выручить всех нас.

Какие грозы,бури отшумели,
Тошно становилось на душе.
А мы сумели,всё смогли,
Обойти все острые углы,
Назло житейской суете,
Обходили словно в сказочной игре.

Всю жизнь прожили мы
    ругаясь,споря и горячо любя.
Мешала всем напастям и несчастьям,
Верность сердца,нежность глаз,
Не раз только они спасали нас.

И нас жалели также,как и вас,
Но закаляли очень рано по утрам.
Мы тоже хныкали,как и вы не раз,
И это очень помогало нам,
По жизни сопротивляться грозам
                ветра!