Весенния страстишки

Евгений Петрович Свидченко
                Ёлки-палки, мама Маргарита,
                Ну-ка, из каморки вылезай!
                Стол давным-давно уже накрытый,
                Зятя только больше не ругай.

                «Ты ушла с манатками к соседу» (Евгений Прохоров 6)




Быть примаком, конечно же, нормально,
Можно любить и тёщу, Маргариту,
Но не жену сбежавшую, она ведь номинально
И не жена уже, – подстилка фаворита!