Мы всю жизнь переходим дорогу...

Мурад Ахмедов
***
Мы всю жизнь переходим дорогу
По которой несутся года...
Как один все мы ходим под Богом
И одна нам мерцает звезда...

Ожидаем зелёного света
И несутся стальные арбы
Мимо жизни прошедшей кювета...
Правил нет на дороге судьбы...