Кто ты любивший бесшумно и вечно...

Мила Славинская
***

Кто ты – любивший бесшумно и вечно?
Кто ты – нашедший меня среди Лун?
Кто ты – сгоревший во тьме нашей встречи,
Плач, заблудившийся в тысячах струн?

Ты ли – не можешь сказать мне и слова?
Ты ли – готовый мне всё рассказать?
Ты ли – готовый убитым быть снова,
Гром, научившийся молнию ждать?